Мелитопольский район. В реке Молочной всплыл труп

Добавить новость


15 Декабря 2008 10:58 | Просмотров: 535 

13 декабря в Мелитопольский райотдел милиции поступило сообщение от сельчан, которые увидели плавающий в реке труп. Утопленником оказался 69-летний мужчина - житель села Семеновка. Визуально следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Причину смерти установят судмедэксперты.

Женщина умерла от многочисленных переломов ребер и легочной недостаточности

8 декабря в Мелитопольскую ЦРБ поступила 35-летняя женщина с многочисленными переломами ребер, повреждением легких и в состоянии алкогольного опьянения. Через сутки женщина умерла в больнице из-за легочной недостаточности. По заключению экспертов, женщина получила сильный удар. Женщина, ранее судимая жительница села Тамбовка Мелитопольского района, работала на обрезке сада в Акимовской районе. Предполагают, что женщину придавило бортом трактора, который перевозил ветки.

За что вымогал 4 тыс. грн. установит следствие

10 декабря в райотдел милиции поступило сообщение от 24-летнего жителя села Константиновка. Молодой человек сообщил, что неизвестный мужчина выражался нецензурной бранью и требовал от него 4 тыс. грн. Сотрудники милиции установили человека, который требовал деньги, им оказался житель Мелитопольского района. По предварительной информации он, якобы, он требовал деньги от молодого человека за то, что тот своим велосипедом повредил его автомобиль. Данный факт еще предстоит проверить.

Информацию предоставила инспектор Мелитопольского райотдела милиции Ольга Воропай.


 
 


 

Версия для печати
Loading...