Владимир Кличко: Хасим боксировал с лучшим супертяжеловесом мира

Добавить новость


14 Декабря 2008 13:30 | Просмотров: 245  1.

Украинец Владимир Кличко после боя с американцем Хасимом Рахманом за чемпионские пояса WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе отметил, что его соперник был недостаточно быстр, потому и не смог оказать достойное сопротивление.

"Рахман в целом показал хороший бокс, - рассказал Кличко. - Единственное, что стало для меня сюрпризом, - он был намного медленнее, чем мы ожидали. Однако, у Рахмана хороший левый джеб, он очень опытный боец, несмотря на то, что скорость у него была невысокая. Между раундами я слышал, как он в своем углу твердил: "Я устал, я устал…" Американец ждал момента, чтобы меня нокаутировать, но поскольку он действовал медленно, то быстро выдохся".

"Рахман должен был понимать, что боксирует с лучшим на сегодняшний день супертяжеловесом мира", - признался Владимир Кличко.

Сам проигравший на пресс-конференцию не явился по весьма прозаичной причине - расстроился из-за поражения. Со здоровьем же у Рахмана, по словам его менеджера Тома Лоффлера, все в порядке.

Вечером в субботу, 13 декабря, в немецком Мангейме Владимир Кличко легко победил Хасима Рахмана, одолев соперника техническим нокаутом в 7-м раунде, напоминает Корреспондент.net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...