Украинцев интересует цена избавления от Ющенко

Добавить новость


13 Декабря 2008 18:04 | Просмотров: 264  1.

Ответ Президента именно на этот вопрос по состоянию на вечер субботы, 13 декабря, хотят услышать больше 60 тысяч человек.

На третьем месте рейтинга вопрос о "нардепе, который будучи пьяным в Ровно на AUDI Q7 насмерть сбил на переходе девочку, и теперь уклоняется от правосудия. При этом ему способствует ГАИ. Правила для всех одни? Или может пусть виновный все-таки сядет?" спрашивают Президента почти 10 тысяч украинцев.

Также очень волнует свыше 10 тысяч человек вопрос, с какой стороны Виктор Андреевич предпочитает есть шоколадные рогалики. А еще более 7 тысяч украинцев вопрошают "Куда лучше эмигрировать из этой страны". Эти, а также еще более нелицеприятные для президента вопросы, и входят в первую десятку по популярности.

Напомним, что 8 декабря на сайте Корреспондент.net стартовал совместный спецпроект "Задай вопрос Президенту Украины".
Цель конкурса – сбор вопросов Виктору Ющенко от интернет-аудитории.

Специальный проект осуществляется интернет-изданиями Корреспондент.net, Украинская правда и ЛИГАбизнесинформ , а также пресс-службой Президента Украины.

На самые интересные и рейтинговые вопросы, собранные тремя изданиями, Президент Виктор Ющенко ответит во время интернет-конференции Итоги года и взгляд в будущее, которая состоится 16 декабря.

Все желающие могут задать вопрос Виктору Ющенко, а также проголосовать за уже заданные вопросы на специально созданной для этого странице.


 
 


 

Версия для печати
Loading...