Мелитополь. 13 городских спасателей наградили за ликвидации последствий Новобогдановского ЧП

Добавить новость


12 Декабря 2008 14:49 | Просмотров: 299 

Напомним, что 2 декабря 51 спасатель из разных уголков Украины в честь окончания этой операции и согласно Указу Президента Украины получили ордена Богдана Хмельницкого ІІІ степени, «За мужество» III степени, медаль «За безукоризненную службу» II и ІІІ степени, медаль «Защитнику Отчизны» и «За труд и победу». На этот раз, мелитопольские сотрудники пожарных частей № 16 и 17, а также городского управления МЧС принимали награды от министерства и областного управления.

В частности, по информации старшего инспектора Госпожарнадзора Тараса Павелко, 10 человек теперь с гордостью будут носить нагрудный знак "Лучший работник пожарной охраны", а еще трое (главный инспектор ГПН Виталий Овсянников, начальник смены оперативно-координационного центра Иван Кошарный и начальник 16-ой ПДПЧ Евгений Черняев) отмечены нагрудным знаком "Лучший работник ГУ МЧС Украины в Запорожской области".

Замначальника ГУ МЧС по вопросам организации работы по ликвидации последствий аварии на 275-ой артбазе Виктор Гаврищук и замначальник городского управления МЧС Константин Грищенко поблагодарили городских спасателей всех за мужество и отвагу и пожелали успешной службы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...