Фонтан возле супермаркета разбили неслучайно

Добавить новость


17 Апреля 2017 18:05 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 3469 

Фонтан возле супермаркета разбили неслучайно
Фонтан возле супермаркета разбили неслучайно
Ночное происшествие, завершившееся разгромом фонтана в Мелитополе, произошло в час ночи. Продавцы магазина «Скорпион» на ул. Интеркультурной уверены, что разбили фонтан намеренно, а не случайно.

Увы, но камеры видеонаблюдения, установленные на магазине, захватывают лишь вход в торговую точку, а не площадку. В магазине есть охранник, однако поймать злоумышленников ему не удалось.

- Когда охранник услышал удар, он выскочил на улицу. Но тот, кто это сделал, быстро ретировался, - рассказывает управляющая «Скорпионом» Наталья Зинченко.

Акт вандализма возмутил не только продавцов , но и жителей Нового Мелитополя, которые часто отдыхают на лавочках у фонтана. Управляющая говорит, что эту зону отдыха предприниматель оформлял за свои деньги исключительно для красоты, а не в коммерческих целях.

- Это просто дикость. Наш директор построил магазин и установил рядом оригинальные скамейки с фигурами львов и фонтан, провел освещение. Здесь вечером не страшно пройти – площадка освещается. Все это делалось для людей, а не для торговли. Ведь у нашего магазина нет никакой летней площадки. Здесь просто сидели люди днем на солнышке: пенсионеры, мамы с детками отдыхали. Вечером молодежь вместо того, чтобы у подъездов толкаться, здесь сидела. Обидно, что все делалось для красоты и для людей и вот такая черная неблагодарность в светлый праздник Пасхи, - сокрушается управляющая «Скорпионом» Наталья Степановна.

Директор «Скорпиона» заявление в полицию пока не подавал. К тому же, предприниматель не возлагает больших надежд на поимку злоумышленников полицией. Руководство магазина предполагает, что на городских камерах наружного наблюдения можно будет увидеть, кто и как разбивал фонтан. 

источник: РИА Мелитополь

 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...