Дмитрий Никулин сразится с Борисом Акоповым в рамках боксерского турнира в Запорожье

Добавить новость


11 Декабря 2008 15:30 | Просмотров: 383 

По словам менеджера промоутерской компании «K2 East Promotions» Татьяны Каблучко, в 2008 году компания планировала провести 10 турниров мирового уровня в 6-ти городах Украины. Уже проведено 9 масштабных боксерских шоу, и «Big Boxing» в Запорожье станет заключительным, 10-м турниром. Как уже сообщалось ранее главным событием предстоящего турнира станут поединки с участием звезд «K2 East»: нашего земляка-запорожца Виталия Русаля и Юрия Нужненко. Русаль встретится с венгром Йожефом Надем, и на кону будет стоять пояс Интерконтинентального чемпиона по версии IBO в первом тяжелом весе, принадлежащий украинцу. Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко проведет нетитульный 10-раундовый поединок против Икбала Курбанова из Узбекистана.

Также в турнире можно будет увидеть бои нескольких молодых и подающих надежды боксеров: Александра Спирко, Валентина Головко, Дмитрия и Николая Ратошнюков, а также очень зрелищного полулегковеса Мамеда Ядгарова. Для мелитопольцев значимым будет поединок воспитанника мелитопольской школы бокса Дмитрия Никулина. «Боксировать именно на этом турнире мне особенно приятно, ведь недалеко от Запорожья находиться мой родной город Мелитополь. Знаю, что многие друзья, родственники и болельщики планируют приехать и поддержать меня, - сказал Дима. - Боксировать в родных стенах – совершенно особое ощущение, ведь это не только двойная поддержка трибун, но и двойная ответственность, ведь очень важно не подвести людей, которые за тебя переживают.

А еще предстоящий поединок станет маленьким юбилеем для меня – ведь это пятый бой, который я проведу в Украине. Я отлично готов и настроен исключительно на победу». Напомним, что 11 боев в своей профессиональной боксерской карьере Дмитрий провел в Словакии и Венгрии. Соперником Д. Никулина будет украинский боксер Борис Акопов. Он рвется в бой, после недавнего своего поражения от боксера «K2 East» Валерия Бражника на турнире «Steel Power 2». Тогда Б. Акопов в восьмом раунде отказался от боя из-за сильного кровотечения из носа. Теперь он планирует наказать боксера «К2», даже если это не Бражник, а Никулин.


 
 


 

Версия для печати
Loading...