Мелитополь по-прежнему не получил лимиты газа на отопление

Добавить новость


9 Декабря 2008 15:39 | Просмотров: 215 

Напомним, что за неполную оплату потребленного газа и использование газа без подтвержденных лимитов НАК "Нефтегаз Украина" поручил "Мелитопольгазу" отключить местного поставщика тепла от газоснабжения.

Рассчитываться "Теплосети" за голубое топливо на сегодня не просто. По информации зам. директора АП Валентины Киндзерской, 3,2 млн.грн. должны поступить от абонентов. Но пока местный бюджет оплатил 460 тыс.грн. и столько же планирует перевести на счета предприятия в ближайшее время. Кроме этого, в областном центре решается вопрос зачисления более 1 млн.грн. в виде субсидий. Население же начнет оплачивать счета в лучшем случае к концу этой недели, поскольку квитанции об оплате старшие по домам начали разносить с понедельника. При этом к концу прошлой недели на подъездах многоэтажек были вывешены обещанные списки с фамилиями должников. Таким образом, "Теплосеть" в который раз призывает мелитопольцев погасить долги прошлых лет.

К сожалению, уменьшить подачу тепла в квартиры горожан АП «Теплосеть» технически не может. Из-за морально устаревшего оборудования даже при самом экономном режиме Мелитополь будет потреблять в сутки до 80 кубов топлива.


 
 


 

Версия для печати
Loading...