Мелитополь. Хотел пожарить рыбу, а спалил всю кухню

Добавить новость


8 Декабря 2008 16:36 | Просмотров: 237 

Хозяин дома, 48-летний мужчина, рассказал, что он собирался пожарить рыбу, но сковородка с маслом перевернулась и начался пожар. Так как на кухне и в коридоре было много пластика, огонь мгновенно распространился по жилищу. Сам хозяин квартиры получил ожоги рук и ног 1-2 степени. Кухню после такой жарки рыбы придется полностью восстанавливать. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

2 декабря в 18.00 бойцы 16-й пожарной части выезжали по сигналу тревоги в дом быта "Южный". Горела кабина лифта, который как выяснилось, своевременно не прошел технический осмотр. Причина пожара пока выясняется.

5 декабря пожарные спасли жизнь 38-летнему мужчине, который проживал в пятиэтажке по ул. Крупской. Пожар произошел в однокомнатной квартире на 4-м этаже. Пожарных вызвали соседи. Из квартиры спасли хозяина, которого с ожогами рук и ног 1-2 степени отправили в больницу. Ущерб, нанесенный огнем составил около 5 тыс. грн.

7 декабря помощь потребовалась 69-летнему пенсионеру, проживающему в квартире дома по ул. Гапгарина. Хозяин жилища не пострадал, его вовремя вытащили из задымленной квартиры. Ориентировочная причина этих двух пожаров - неосторожность при курении.

Информацию предоставил инспектор ГПН Мелитопольского горотдела МЧС Тарас Павелко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...