Сводка происшествий. Из офиса вор вынес 15 тыс. грн.

Добавить новость


8 Декабря 2008 13:55 | Просмотров: 329 

В ночь на 3 декабря из офиса частного предприятия были похищены денежные средства. Неизвестный человек, взломав замок на двери, проник в офис предприятия, расположенного по ул. Нестеренко, и похитил деньги в сумме 15 тыс. грн. Возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Выпили, а потом подрались

1 декабря в 19.05 в дежурную часть поступило сообщение из приемного отделения городской больницы №1 о том, что к ним был доставлен 57-летний мужчина с диагнозом ножевое ранения спины, алкогольное опьянение. Следственно-оперативная группа установила, что ранения кухонным ножом нанес знакомый пострадавшего, 33-летний мужчина. В одной из квартир дома по пр. Б. Хмельницкого мужчины распивали спиртное, потом у них возникла драка. По данному факту проводится разбирательство.

Грабеж на улице

3 декабря в 18.30 на ул. Р. Люксембург возле дома № 9 неизвестный мужчина у женщины украл сумку, в которой находилось тысяча гривен и мобильный телефон "Нокиа". Общая сумма причиненного ущерба составила 1512 грн. Со слов потерпевшей неизвестный мужчина, подбежав к ней, рывком выхватил из ее рук сумку, потом скрылся в неизвестном направлении. Возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Драка возле «Славутича» закончилась ножевым ранением

5 декабря в 21.55 в милицию поступило сообщение из приемного покоя горбольницы № 1 о том, что за медицинской помощью к ним обратился 19-летний парень с колото-резанной раной левого предплечья. При выезде следственно-оперативной группы было установлено, что телесные повреждения парень получил, находясь возле кафе «Славутич», которое расположено по ул. Крупской.

Неизвестный украл ноутбук

5 декабря в период времени с 18.00 до 19.50 из офиса, расположенного в помещении дома быта «Южный» (пр. 50 лет Победы), похищено имущество. Неизвестный вор путем отжима замка на входных дверях проник в помещение офиса, откуда украл ноутбук. Общая сумма причиненного ущерба составила 2500 грн.

Из-за ревности парень ранил свою девушку

5 декабря в 23.00 в милицию из приемного покоя горбольницы № 1 поступило сообщение о том, что к ним бригадой «скорой» доставлена девушка с проникающим колотым ранением грудной клетки. Травму девушке нанес ее сожитель кухонным ножом в ходе ссоры, возникшей на почве ревности. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 1 Уголовного кодекса Украины – причинение тяжких телесных повреждений.

В доме варили дурманящее зелье

6 декабря примерно в 15.00 в ходе проведения обыска по месту жительства 20-летней жительницы Мелитополя в доме по ул. Пролетарской оперуполномоченные обнаружили лабораторные приборы с остатками вещества коричневого цвета. Со слов девушки все это добро принадлежит ее сожителю. Последний не отрицал, что предметы предназначены для изготовления наркотических веществ.

Охотничий нож хранил без разрешения

7 декабря в 20.00 в дежурную часть поступил рапорт инспектора патрульной службы о том, что в 19.30 на ул. Свердлова был задержан 35-летний мужчина, который в своем автомобиле ВАЗ-21103 хранил охотничий нож без соответствующего разрешения на хранение.

Информация предоставлена помощником начальника Мелитопольского горотдела милиции Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...