Городской совет ветеранов войны и труда подвел итоги смотра-конкурса волонтерского движения

Добавить новость


5 Декабря 2008 16:30 | Просмотров: 209 

Как рассказал председатель городского совета ветеранов Иван Захари, волонтерское движение оценивалось по трем номинациям: "лучшая первичная ветеранская организация города","лучший волонтер-организатор среди первичных организаций", "лучший волонтер". Победу среди первичных ветеранских организаций одержала первичка ХРП "АвтоЗАЗ-Мотор"(председатель Роман Акопян). Коллектив ветеранской первички был награжден грамотой и денежной премией в размере 300 грн.

Лучшим организатором-волонтером признана председатель первичной ветеранской организации ПТШП "Элегант" Раиса Конюшина. Она также получила грамоту и денежное поощрение. А вот в номинации "лучший волонтер" специальной комиссии было очень трудно выделить одного победителя. В итоге сразу девять достойных номинантов получили звание лучших и денежную премию.

По словам И. Захари, средства, присланные областным советом ветеранов и собранные на телемарафоне "Память" в этом году, было решено направить на награждение тех, кто в свое свободное время по зову сердца помогает и поддерживает людей преклонного возраста.


 
 


 

Версия для печати
Loading...