Сводка происшествий. Мелитопольца обокрали на 94 тыс. грн.

Добавить новость


1 Декабря 2008 16:58 | Просмотров: 292 

Мелитопольца обокрали на 94 тыс. грн.

29 ноября в период времени с 21 часа до 22 часов из дома, расположенного по ул. Сухова было похищено имущество. При выезде следственно-оперативной группы было установлено, что неизвестный, разбив окно, проник в дом. Похищены изделия из золота, ноутбук и денежные средства. Общая сумма ущерба составила около 94 тыс. грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Грабят с утра пораньше

24 ноября в 7.20 от дежурного линейного отдела ст. Мелитополь поступило сообщение о том, что к ним в дежурную часть обратился 21-летний парень, который стал жертвой грабителя. 24 ноября в 6.40 возле магазина "Анюта", расположенного по ул. Фрунзе, неизвестный мужчина забрал его мобильный телефон "Сони Эриксон Z-510". При выезде следственно-оперативной группы выяснилось, что 23 ноября потерпевший приехал из Запорожья в Мелитополь. В кафе "Фортуна" распивал спиртные напитки, потом к нему подошел неизвестный мужчина и обвинил его в краже мобильного телефона, потребовав, чтобы взамен потерпевший отдал свой мобильный телефон. Спустя некоторое время потерпевший вышел из кафе и, проходя возле указанного магазина, тот же неизвестный отобрал у него мобильный телефон и побежал в сторону ул. Первомайской.

И ноутбук не получил, и деньги потерял

24 ноября в милицию обратился 58-летний мужчина, которого обманула женщина. 23 ноября в 16.00 на мобильный телефон потерпевшего позвонила неизвестная женщина, которая пояснила, что он выиграл ноутбук, но для его получения необходимо перечислить на счет указанного мобильного номера деньги в сумме 300 грн. Проводится разбирательство.

Монастырь обокрали

24 ноября в 10.30 в милицию обратился 40-летний мужчина, проживающий в мужском монастыре, расположенном по ул. Воровского. С 7.30 до 20.00 неизвестный тайно похитил его имущество: три ноутбука, цифровой фотоаппарат и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила более 12 тыс. грн. Милиционеры выяснили, что на протяжении последнего времени в монастыре жил 37-летний мужчина, житель Донецкой области, который 20 ноября ушел из монастыря и после его ухода обнаружили пропажу имущества. В настоящее время проводятся мероприятия направленные на установление местонахождения гражданина.

Ночью угнали мопед

25 ноября в 7.10 в дежурную часть милиции поступило сообщение от 28-летнего мужчины о том, что в период времени с 22 часов 24 ноября до 7 часов 25 ноября от подъезда его дома расположенного по пр. 50 лет Победы похищен мопед. Потерпевший вечером забыл поставить мопед в гараж, а проснувшись утром, обнаружил его пропажу. Общая сумма ущерба составила 1500 грн.

Грабителя подозревают еще и вымогательстве

27 ноября 9.25 в дежурную часть Мелитопольского ГО поступил рапорт следователя следственного отделения. В ходе расследования уголовного дела в отношении 17-летнего парня, который подозревается в грабеже, установлено, что 28 августа на ул. Дзержинского у 25-летнего парня он вымогал деньги в сумме 3 тыс. грн. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 189 УК Украины - вымогательство.

Жене угрожал пистолетом

27 ноября в 20.05 в дежурную часть поступил рапорт следователя о том, что 60-летний мужчина, которого обвиняют в незаконном хранении оружия, также подозревается еще в одном преступлении. 9 октября в 17.00 по месту жительства по ул. Дзержинского стартовым пистолетом (калибр 5,6 мм) мужчина угрожал своей жене физической расправой. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 296 УК Украины - хулиганство.

Подростков потянуло на пиво

28 ноября в 17.57 в милицию обратилась 38-летняя женщина-продавец, у которой в 17. 55 в магазине "Березань", расположенном на пл. Победы, неизвестные лица пытались похитить 10 бутылок пива. При выезде на место происшествия сотрудников патрульной службы были задержаны двое несовершеннолетних жителей г. Мелитополя 1992 и 1991 годов рождения. По данному факту проводится разбирательство.

Информацию предоставила помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...