Мелитопольский район. Обворовали домик в дачном кооперативе "Сосновая поляна"

Добавить новость


1 Декабря 2008 16:51 | Просмотров: 336 

В ночь с 29 на 30 ноября в дачном кооперативе орудовал вор. Он проник в домик, принадлежащий 74-летнему мужчине, и украл дорогой телевизор и DVD-прогргрователь. Сумма ущерба устанавливается, возбуждено уголовное дело.

29 ноября в Мелитопольский райотдел милиции поступило сообщение из села Вознесенка. В период времени с 26 по 29 ноября из частного дома на ул. Кирова неизвестный украл два стеклопакета и 4 батареи. Вора пока не задержали.

Зачем в хозяйстве прессованный порох

26 ноября во время санкционированного обыска в одном из частных домов в Новобогдановке милиционеры нашли четыре брикета прессованного пороха. Дом принадлежит 41-летнему мужчине. Хозяин пороха пояснил, что нашел он взрывчатое вещество в 3 км от военных складов когда собирал металлолом и хрнаил порох для хозяйственных целей. За хранение пороха предусмотрена уголовная ответственность.

Двое жителей района добровольно сдали оружие и боеприпасы

5 ноября житель села спасское отдал весь свой современный арсенал: артснаряд калибра 152 мм, гранату Ф1, две минометные мины "Нона". На следующий день житель пгт Мирное принес охотничье ружье, которое попросил проверить и зарегистрировать на него. Добровольцы, выдавшие оружие, освобождены от уголовной ответственности.

Информация предоставлена инспектором Мелитопольского райотдела милиции Ольгой Воропай.


 
 


 

Версия для печати
Loading...