Заместителя запорожского губернатора обвиняют в финансовых махинациях

Добавить новость


1 Декабря 2008 16:45 | Просмотров: 294  1.

По словам первого секретаря Запорожского областного отделения СПУ Сергея Кузьменко, а также других политических и общественных деятелей Запорожья, Р.Дригинич и И.Мещан «мутили» с деньгами, которые были выделены на реализацию президентской программы «Зігрій любов'ю дитину». По данным «разоблачителей», чиновники использовали незаконные схемы для закупки жилья многодетным семьям. К примеру, в Орехове дом без удобств, жилая площадь которого чуть больше 19 квадратных метров, был куплен почти за 57 тысяч долларов США.

По словам Сергея Кузьменко, за такие деньги в Орехове можно купить двухэтажный особняк. "Долгое время на территории Запорожской облгосадминистрации действовала организованная преступная группировка, - заявили участники пресс-конференции и отправили обращения с обвинениями в адрес Дригинича и Мещана Президенту Украины Виктору Ющенко и в правоохранительные органы".

Кстати, на данном мероприятии присутствовал член запорожской областной организации партии «Единый центр». Политик признался, что он принимал участие в пресс-конференции по поручению своего политического шефа, запорожского лидера ЕЦ Николая Фролова, который, кстати, тоже является заместителем запорожского губернатора, передает "Репортер".


 
 


 

Версия для печати
Loading...