Пугачева высказалась о невесте внука Никиты Преснякова

Добавить новость


20 Марта 2017 21:00 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 399 

Пугачева высказалась о невесте внука
Пугачева высказалась о невесте внука
В преддверии свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой, бабушка 25-летнего музыканта, певица Алла Пугачева, рассказала журналистам, одобряет ли она такой выбор своего любимого внука.

Буквально на прошлой неделе стало известно, что старший сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита, сделал предложение своей любимой девушке – модели Алене Красновой, с которой он встречается на протяжении трех последних лет.

Предложение руки и сердца Никита сделал Алене очень романтично: все произошло во время праздника по случаю дня рождения девушки – 8 марта Красновой исполнилось 20 лет. Музыкант вручил любимой кольцо на глазах у гостей.

Сейчас пара начала подготовку к свадьбе и даже успела провести шумную вечеринку в честь помолвки в особняке бабушки Никиты – певицы Аллы Пугачевой.

Сама Примадонна одобрила выбор Никиты. В одном из своих последних интервью певица призналась, что с удовольствием поможет невесте внука подготовиться к свадьбе, если Алена этого захочет.

Алена мне очень нравится! Она очень милая девушка, подходит Никите, думаю, будет хорошая жена. Если она попросит меня помочь ей в подготовке к свадьбе, то мы пойдем и все ей подберем. Возможно, туфли будут из моей линии, а почему бы и нет? Они очень красивые и удобные
– откровенничает Алла Пугачева.

источник: http://edinstvennaya.ua/

 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...