Виталина и Анастасия - грозная сила на областном чемпионате по "Спасу"

Добавить новость


20 Марта 2017 20:23 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 680 

Фото предоставлены Артуром Воронцовым: В. Расько и А. Тихоненко на чемпионате области по рукопашному бою
Фото предоставлены Артуром Воронцовым: В. Расько и А. Тихоненко на чемпионате области по рукопашному бою "Спас".
18-19 марта в Запорожье проходил чемпионат области по украинскому рукопашному бою "Спас". Две мелитопольские девушки, воспитанницы отделения бокса ДЮСШ-1 Виталина Расько и Анастасия Тихоненко доказали, что являются настоящими казачками и в обиду себя не дадут.

Как рассказал тренер отделения бокса ДЮСШ-1 Артур Воронцов, в соревнованиях принимали участие представители городов Запорожской области и клубов разных боевых и спортивных единоборств. В этом патриотическо-казацком виде спорта участвовали и девушки. Мелитополь представляли воспитанницы отделения бокса ДЮСШ-1 и тренера Артура Воронцова В. Расько и А. Тихоненко. Мелитопольские казачки завоевали первые места в своих весовых категориях, победив в финале соперниц из Запорожья.

"Этот вид боевого единоборства не делится на разделы и не носит условный характер ведения боя, в отличии от таких видов как кикбоксинг или карате, - говорит А. Воронцов. - Все поединки проходят в полный контакт, начиная с самых младших возрастных групп. Так что Виталина и Анастасия не дадут спуску даже парням из других видов боевых единоборств!"

Тренер выражает большую благодарность родителям воспитанниц за помощь в организации поездки на соревнования.



 
 
 

Версия для печати

Загрузка...