Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


15 Марта 2017 08:16 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 891 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 15-21.03.2017
Кто и что строит во дворе исполкома?
Во дворе исполкома и нашей редакции почти месяц идет реконструкция. В минувшие выходные она стала предметом дискуссий в Интернете. Один из мелитопольских сайтов распространил информацию, будто это строительство «Российского культурно-исторического центра на юго-восточной Украине» за деньги РФ.

Уличные торговцы встречают инспекторов бранью и дулями

14 марта сотрудники отдела благоустройства исполкома провели очередной рейд по борьбе со стихийной торговлей и нарушениями правил благоустройства города.
Начать решили с района центрального рынка.

«Такая демократия нам не нужна!»
Понедельник, 13 марта, закончился акцией протеста под стенами мелитопольского СБУ. Подобные мероприятия представители патриотических сил провели во многих городах Украины. Это реакция сторонников блокады на разгон редута "16-го добровольческого батальона" в Кривом Торце Донецкой области сотрудниками СБУ и спецподразделением "Корд».

"Ритуал" вводит новые услуги
9 марта на заседании исполкома было поддержано решение о введении ряда необязательных услуг, которые может предоставить Мелитопольское КП "Ритуальная служба "Ритуал".

Жителям домов на Февральской не хватило автономного тепла зимой
Минувшей зимой жители Нового Мелитополя жаловались - в квартирах было холодно, в квитанциях - заоблачные суммы, а представители КП "Жилмассив" и ООО "Мелитопольские тепловые сети", куда обращались недовольные жители, перекладывают ответственность друг на друга.

Александр Семенюта: «Почему я «плохой» врач»
Александр Николаевич Семенюта - известный в Мелитополе практикующий врач и бывший главврач ЦРБ. Сейчас он возглавляет созданный им медицинский центр «Авиценна». Он категоричен в суждениях и бескомпромиссен.

На побережье Приазовья отдыхать можно не везде
Экологи Приазовского национального природного парка семь лет охраняют покой заповедных земель на побережье моря и лиманов.

Суд с эксцессами
На суде по делу о нападении на журналистку свидетель потерял сознание на допросе, из зала удалили активистку, а потерпевшая предположила, что в инциденте замешан депутат.

Обманный счет
Бары, кафе, рестораны – места задушевных посиделок, романтических свиданий и рай для жуликоватых официантов, барменов и поваров. Только здесь они могут за вечер заработать половину своего месячного оклада при помощи ловкости рук и ангельской улыбки.

Четверть века с Элладой в сердце
18 марта в 13.30 в ДК им. Т. Шевченко мелитопольские греки отметят 25-летие со дня основания своего национального общества - дружной, единой, активной, большой греческой семьи. «МВ» рассказывают, как все начиналось…

 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...