Мелитопольский район. 13 ДТП и 4 пострадавших - итог минувшей недели

Добавить новость


17 Ноября 2008 16:40 | Просмотров: 669 

Как мы уже сообщали (http://www.mv.org.ua/?news=14255) 10 ноября около 18 часов в с. Терпенье Мелитопольского района на ул.Трудовой в районе перекрестка с ул. Фрунзе под колесами автомобиля оказался пешеход - 19-летняя девушка. Автомобиль с места ДТП скрылся, а пешеходу понадобилась медицинская помощь, девушка получила ушиб бедра и гематому надбровной дуги. Как сообщил инспектор профилактической работы отдела ГАИ Андрей Генов, машину - участницу ДТП пока так и не нашли. Со слов пострадавшей ее сбил ВАЗ классической модели красного цвета. Помочь в поиске могут очевидцы аварии или люди, которым что-либо известно об этом ДТП. Вашей информации ждут по таким телефонам: 6-82-67, 43-52-87, 6-11-14 или 02.

11 ноября в 18.15 авария произошла в Мелитополе в районе дома № 135 по ул. Ленина. Водитель не установленного автомобиля совершил столкновение с автомобилем TOYOTA-avensis (госномер АР 88-86 ВЕ) под управлением 45-летнего жителя Мелитополя и с места происшествия скрылся. К счастью, в ДТП пострадали только машины. И в этом случае госавтоинспекторы надеются на помощь горожан.

Спустя почти час еще одна авария была зафиксирована на городских улицах. В районе дома № 29 по пр. 50-летия Победы 21-летний водитель автомобиля OPEL-vectra при изменении направления движения совершил наезд на мопед “СПАЙДЕР”, который пересекал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП 17-летний водитель мопеда получил ушиб правого колена, перелом двух пальцев на правой ноге, а пассажир (17-летняя девушка) - ушиб правого колена и правой стопы. Пострадавшие обратились за помощью в больницу.

В субботу, 15 ноября, произошла авария в пос. Мирное Мелитопольского района. Примерно 03.30 в районе дома № 9 по ул. Олексенко 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108, передвигаясь в северном направленими, сбил пешехода и с места ДТП скрылся. 21-летняя женщина была доставлена в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясения головного мозга, ушиба бедра, коленного сустава.

А вчера примерно в 18.00 авария зафиксирована в Мелитополе по ул. Каховское шоссе в районе перекрестка с ул. Леваневского. Водитель не установленного автомобиля совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем DAEWOO-lanos (госномер ВВ 23-10 ВІ) под управлением 45-летнего мелитопольца и с места происшествия скрылся. Люди в этой аварии не пострадали.

Госавтоинспекторы ждут вашей помощи по указанным выше телефонам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...