Мелитополь. Должники госисполнителей дома не ждут

Добавить новость


14 Ноября 2008 16:46 | Просмотров: 278 

Эта группа приготовилась нанести визит к должнику С. Хабарову за тепло на проспекте 50-летия Победы, 51. Документы в исполнительную службу поступили еще в августе, и тогда долг составлял одну тысячу грн. Сейчас он вырос до двух тыс.

Все это время, по словам госисполнителя Анастасии Ильенко, должника застать дома не удавалось. На вызовы, которые оставлялись соседям, он тоже не откликался. Сразу признаюсь - и на этот раз всех нас постигла неудача. Дверь оказалась закрытой. То есть выяснить, есть ли имущество, которое можно описать, не удалось.

Однако, рано или поздно, заверила А. Ильенко, она свою работу выполнит. По ее словам, ежемесячно она исполняет 130-150 документов. Правда, новых поступает примерно столько же. А в общей сложности на исполнении одномоментно находится 650 документов. Они составлены не только в отношении неплательщиков за коммунальные услуги – также фигурируют нарушители правил дорожного движения, люди, которые не гасят банковский кредит. Кстати, ожидается значительный рост документов на представителей именно этих двух категорий. Так что работы у госисполнителей будет еще больше.


 
 


 

Версия для печати
Loading...