Мелитополь. На Центральном рынке из двух батискафов украли товар

Добавить новость


10 Ноября 2008 16:45 | Просмотров: 599 

3 ноября в 22.00 в дежурную часть Мелитопольского ГО поступило сообщение от 32-летнего мужчины, который сообщил о том, что с 14.00 2 ноября до 21.00 3 ноября из торгового павильона, расположенного на территории Центрального рынка похищен товар. При выезде следственно-оперативной группы установлено, что неизвестный путем отгиба металлической двери проник в торговый павильон, откуда украл блузы, костюмы, платья, юбки и сарафаны. Общая сумма ущерба – 14 тыс. грн. Примерно в то же время вор вскрыл еще один торговый павильон, расположенный на территории Центрального рынка. Повредив роллет, неизвестный проник в торговый павильон и украл 50 летних кофт и 40 мужских драповых брюк.

Из транзитного авто вор украл 300 кг халвы

5 ноября утром в милицию обратился 44-летний житель Харьковской области. Мужчина сообщил, что ночью на ул. Каховское шоссе из его грузового автомобиля «Рэно-магнум» был похищен товар. Следственно-оперативная группа установила, что неизвестный разрезал брезент на кузове авто и украл 300 кг халвы (в коробках). Сумма ущерба устанавливается. Автомобиль направлялся в Запорожье из Одессы проездом через Мелитополь. 4 ноября поздно вечером водитель остановился в Мелитополе, чтобы отдохнуть, а утром следующего дня обнаружил пропажу халвы из автомобиля.

Наркокухни больше нет

4 ноября в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что 26-летний парень по месту своего жительства предоставлял помещение своей летней кухни для употребления наркотиков 30-летнему мелитопольцу. В отношении указанного лица возбуждено уголовное дело, грозит владельцу летней кухни, от 3 до 5 лет лишения свободы.

4 ноября в дежурную часть Мелитопольского ГО поступил рапорт начальника сектора БНОН о том, что во время проведения санкционированного обыска по месту жительства гражданина 28-летнего мелитопольца, проживающему в доме по пер. Паровозному, изъято около 5,5 кг каннабиса. Возбуждено уголовное дело за хранение наркотических средств.

Не оставляйте документы в машине!

В ночь на 9 ноября из салона автомобиля ЗАЗ-1102, припаркованного возле одного из домов по пер. Азовскому, неизвестный украл водительское удостоверение и техпаспорт на автомобиль. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В ноябре можно сдать или зарегистрировать оружие

С 1 по 30 ноября 2008 года проводится специальная операция «Месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и специальных средств». Граждане, желающие добровольно сдать незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, а так же специальные средства, просьба обращаться в Мелитопольский ГО ГУМВД Украины. Добровольцы, сдающие стволы, освобождаются от уголовной ответственности. А в случае, если техническая экспертиза признает оружие (например, охотничье ружье) технически исправным, его владелец сможет без штрафных санкций оформить зарегистрировать оружие на себя.

Информацию предоставила помощник начальника Мелитопольского ГО ГУМВД в Запорожской области Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...