"Олком" пока топчется на месте

Добавить новость


10 Ноября 2008 13:45 | Просмотров: 262 

По данным турнирной таблицы после 18-го тура наши футболисты с 29 очками расположились на седьмом месте. В последнем матче была надежда, что наша команда наберет очки, ведь ее соперник донецкий "Титан" находится на четыре строчки ниже и еще ни разу не обыгрывал "Олком" за всю историю встреч. Однако, матч 18-го тура, который проходил в Донецке 7 ноября, чуть было не открыл счет победам "Титана" над мелитопольцами. На второй минуте за игру рукой арбитр назначил пенальти в ворота Андрея Попережая и "титановец" Денис Соколовский привел приговор в исполнение. "Титан" повел в счете 1:0 и так продолжалось до последней минуты матча.

Как сообщили в СК "Олком", в начале первого тайма хозяевами на поле были "титановцы", действуя напористо и слаженно. Но наши футболисты смогли сломать уверенность и натиск игроков местной команды. Это получилось после выхода на поле с капитанской повязкой "олкомовского динамовца" Константина Дудченко. Он организовал два острых момента у ворот "Титана" на 19-ой и 26-ой минутах. В последнем случае Константину аплодировали даже местные болельщики. К.Дудченко спиной к воротам принял мяч, развернулся, оставив защитника "Титана" в недоумении, и с лету пробил. Мяч, к сожалению, угодил в штангу. Во втором тайме тренер нашей команды выпустил на поле свежих игроков, "олкомовцы" увеличили скорости, стали остро атаковать. Но минимум четыре реальные возможности поразить ворота соперника они не реализовали.

"Не забиваешь ты - забивают тебе" - это футбольное правило в отношении "Олкома" могло сработать дважды. Но мастерство нашего голкопера А. Попережая спасло команду от поражения. И, когда на 90 минуте К. Дудченко поймал грудью летящий мяч и сбросил его за землю, Руслан Джанджгава с 18-ти метров пробил его в угол ворот. Счет 1:1.


 
 


 

Версия для печати
Loading...