"Шахтер" снялся в сериале

Добавить новость


9 Ноября 2008 13:16 | Просмотров: 314  1.

Российско-украинская съемочная группа договорилась с крымским клубом, чтобы по ходу встречи запечатлеть несколько эпизодов нового сериала с рабочим названием "Весенние заботы поздней осенью".

По задумке режиссера, главный герой, роль которого исполняет известный российский актер Алексей Гуськов, по профессии - футбольный тренер. Его подруга жизни (Елена Ксенофонтова) - артистка. Для пущей достоверности было решено снимать фрагменты трудовой деятельности персонажа А.Гуськова прямо по ходу настоящего матча.

Артист вышел вслед за командами из тоннеля к полю, был серьезен до угрюмости, руки держал в карманах спортивных штанов, нервно оглядывался. Именно таким, по мнению кинематографистов, и должен быть тренер. Некоторое время А.Гуськова снимали на фоне скамеечки запасных "Таврии". Е.Ксенофонтову зафиксировали на трибуне, среди натуральных болельщиков.

В субботу, 8 ноября, в 14-м туре Украинской Премьер-лиги донецкий "Шахтер" на выезде переиграл "Таврию". В составе горняков отличились Фернандиньо и Селезнев.


 
 


 

Версия для печати
Loading...