Пьяная пассажирка избила двух инспекторов ГАИ и повредила патрульный автомобиль

Добавить новость


7 Ноября 2008 09:18 | Просмотров: 380 

Наряд милиции выехал по адресу и увидел совсем другую картину. Двое инспекторов взвода ДПС ГАИ пытаются затолкать в машину пьяную молодую девушку, которая поцарапала лицо одному инспектору ГАИ, второго ударила по ноге, а патрульную машину несколько раз "пнула" каблуком по заднему крылу. Такая агрессия пассажирки, видимо, была вызвана тем, что инспектора ГАИ на одной из улиц города пытались остановить автомобиль, который вызвал у них подозрение.

За рулем автомобиля ВАЗ-2105 находился мужчина в состоянии алкогольного, житель Херсонской области, у которого не было прав на управление транспортным средством. Рядом с водителем сидела 22-летняя девушка, его сестра. Водитель по первому требованию не остановился, после чего два наряда ДПС начали преследование и водителю авто ничего не оставалось как остановиться.

Со слов заместителя прокурора Мелитопольской межрайонной прокуратуры Геннадия Фомина, в настоящее время следователь прокуратуры проводит доследственную проверку, после которой будет решен вопрос о квалификации действий всех участников конфликта. Первоначально можно сказать, что со стороны пассажирки было оказано сопротивление инспекторам ГАИ, которые находились при исполнении.


 
 


 

Версия для печати
Loading...