Ученики инклюзивного класса получили новогодние подарки от Фонда Порошенко

Добавить новость


11 Января 2017 14:26 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 640 

Не все мелитопольские школьники в этом году остались без новогодних утренников. Так, Дед Мороз и Снегурочка, а вместе с ними и Баба-Яга посетили сегодня учеников инклюзивного класса ООШ №4.

Как рассказывает директор учебного заведения Анжелина Коваленко, во время каникул школьников этого класса приглашали на шоу-программу в Запорожье, организованную благотворительным Фондом Порошенко. Из-за болезней большинство деток посетить праздник в областном центре не смогли. Поэтому сладкие подарки, которые там вручали, "сами" приехали к школьникам.

Чтобы подарить деткам еще больше приятных эмоций, администрация школы устроила для своих воспитанников мини-утренник. Тем более, что и класс вышел с карантина почти в полном составе. Вместе со сказочными героями ребята поводили хоровод, спели песенку и немного поиграли. Даже вредина Баба-Яга не смогла испортить праздника и к концу присоединилась ко всеобщему веселью. Поскольку подарочные упаковки пришли к деткам со штампом Фонда, вместе со взрослыми они поговорили о том, что такое благотворительный фонд и кто такой Порошенко.

Утренник прошел на "ура" - дети остались довольны и маленьким праздником, и преподнесенными подарками. По словам Анжелины Михайловны, других новогодних утренников проводить в учебном заведении не будут. А вот мюзикл, который школьники так усердно готовили к Новому году, обязательно покажут.

Кстати, такие же подарки получили и в ООШ №1, где работает класс педагогической коррекции.



 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...