Сводка происшествий в Мелитополе за минувшую неделю

Добавить новость


4 Ноября 2008 13:44 | Просмотров: 265 

Зачем вору попугаи?

2 ноября в 12.40 в милицию обратился 40-летний мелитополец, у которого в 12.20 на Центральном рынке из его батискафа неизвестный мужчина пытался украсть клетку с попугаями. Проходившее в это время неподалеку сотрудники милиции задержали вора на горячем. На попугайчиков позарился 36-летний мелитополец. Продавец птиц отвлекся, а вор украл с прилавка клетку с пятью попугайчиками. Сумма ущерба составила 1420 грн. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Из магазина украли пиво

2 ноября в 17.15 в дежурную часть милиции обратилась 47-летняя женщина и сообщила о краже в продовольственном магазине, расположенном по ул. Октябрьской. Примерно в 17.00 в магазин вошел молодой парень, который пытался украсть три пака пива. Продавец в это время обслуживала другого посетителя и отвлеклась. Продавец быстро заметила незнакомца, вору удалось вынести только два пака пива и он убежал. Вора, которому захотелось пивка, задержали по горячим следам. Им оказался 17-летний парень, житель Мелитополя.

Обман с мобильным телефоном

27 октября в милицию обратилась девушка, у которой 20 сентября в 18.00 возле дома № 92 по ул. Кирова ранее знакомый парень забрал мобильный телефон. Милиционеры установили, что парень попросил телефон, якобы, для телефонного звонка. Он взял «Нокиа 6020» и отошел в сторону, а через минуту скрылся в неизвестном направлении. Сумма ущерба - 640 гривен. Сразу после случившегося девушка в милицию не обращалась, так как надеялась, что телефон ей возвратят.

Осторожно! Грабители орудуют и днем, и вечером

27 октября вечернее время у 35-летней женщины возле диско-клуба «Рио», расположенного на пр. Б. Хмельницкого, украли сумочку. Примерно в 21.15 неизвестный парень, ударил женщину кулаком по лицу, и забрал сумку, в которой находилось 80 грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

27 октября в дневное время в помещении СПТУ № 24, расположенного по бул. 30 лет Победы, неизвестно лицо у 24-летней девушки украли мобильный телефон «Самсунг Е-570». Кража произошла раздевалке, девушка положила мобильный телефон в карман своей куртки, а когда вернулась телефона не было. Сумма причиненного ущерба составила 1150 гривен.

Предприниматель кинул свою сожительницу

30 октября в 12.30 за помощью в милицию обратилась молодая женщина. Заявительница рассказала, что с августа 2008 года ее знакомый не возвращает ей деньги и изделия из золота и при этом еще и угрожает физической расправой. Оказалось, что заемщик занимается установкой пластиковых окон и дверей, за установку которых он брал деньги вперед, однако установку не осуществлял. Установлено, что ранее мужчина сожительствовал с заявительницей, которая была вынуждена отдавать деньги за не выполненную работу и закладывать свое имущество, но денег заказчикам он так и не отдавал и не возвратил их потерпевшей. Общая сумма причиненного ущерба составила 3250 гривен. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.

Из гаражa украли скутер

27 октября в 9.25 в милицию обратился мужчина, из гаража которого, расположенного возле дома № 24 по пр. 50 лет Победы, неизвестный украл скутер. Следственно-оперативная группа установила, что в ночь на 27 октября путем подбора ключа, вор залез в гараж и украл скутер "Ямаха". Общая сумма ущерба – 5 тыс. грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Информация предоставлена помощником начальника Мелитопольского ГО ГУМВД Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...