"Олком" - "Ильичевец-2": ничья и вновь шестое место

Добавить новость


27 Октября 2008 14:30 | Просмотров: 214 

В этом сезоне мариупольская команда "дышит в спину" "Олкому": наша команда на шестом месте, "Ильичевец-2" на седьмом вот уже на протяжении нескольких туров. По словам тренера "Олкома" Александра Клишни, первый тайм обе команды отыграли без скоростей, опасных моментов. А вот второй тайм начался с обострения: нападающий "Ильичевца-2" Александр Кечеджи забил на 46 минуте гол. "Олкомовцы" ринулись отыгрываться.

Наши футболисты организовывали хорошие комбинации и острые атаки. Игровое преимущество постоянно было за "Олкомом", гости играли на контратаках. Поразить ворота противника могли и Константин Дудченко, и Александр Капуста, и Сергей Савченко, и Александр Коваленко. Но ворота мариупольцев были, как заколдованные. И только на 74-й минуте Александр Коваленко, наконец-то, "раскупорил" ворота соперника, сравняв счет. Болельщики взорвались от переполнявших их эмоций на трибунах.

Встреча завершилась со счетом 1:1, принеся по одному очку обеим командам и оставляя их на прежних позициях в турнирной таблице. У "Олкома" - 28 очков, у "Ильичевца-2" - 26. 31 октября в Полтаве нашим футболистам прийдется помериться силами с одним из лидеров второго дивизиона группы "Б" ФК "Полтава". В активе этой команды 32 очка и она уступает лишь днепродзержинской "Стали" четыре очка. Так что будущий соперник у "Олкома" очень серьезный.


 
 


 

Версия для печати
Loading...