Мелитополь. Отчим воспитывал детей молотком по голове

Добавить новость


24 Октября 2008 15:01 | Просмотров: 458 

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, сотрудники горотдела милиции установили, что в частном доме по ул. Цюрупы проживает 44-летняя женщина (инвалид первой группы, без обеих ног), мать четырех детей. Женщина проживает вместе с двумя несовершеннолетними детьми 15-летней дочерью и 14-летним сыном и своим сожителем – 39-летним мужчиной. Со слов старших детей, сожитель неоднократно устраивал дебоши и избивал младших детей.

23 сентября года по месту жительства мужчина употреблял спиртные напитки, приготовив для семьи кашу и стал заставлять детей ее съесть, чтобы каша не испортилась. Дети ели кашу сколько могли, а когда младший сын отказался ее есть, отчим разозлился, взял молоток и ударил им ребенка по голове, а сам лег спать. У 14-летнего мальчика после воспитательного момента на голове появилась рана.

Кроме того, милиционеры из администрации Мелитопольской спецшколы-интерната № 2, получили справку о том, что в семье их подопечных произошел случай насилия. 23 сентября сожитель матери издевался над детьми, избивал их. На следующий день дети обратились за медпомощью в медпункт интерната. В ходе беседы с детьми медработники и педагоги выяснили, что детей били неоднократно.

14 октября в отношении отчима Мелитопольская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 125 ч. 1 Уголовного Кодекса Украины – причинение умышленного легкого телесного повреждения. Мужчине грозит штраф или исправительные работы на срок до одного года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...