Мелитопольская милиция пересела на велосипеды.

Добавить новость


14 Ноября 2003 17:13 | Просмотров: 405 

По мнению заметителя командира батальона по воспитательной работе Валерия Борисова, теперь милицейские патрули смогут, во-первых, расширить зону патрулирования и, во-вторых, значительно эффективнее обеспечивать поддержание общественного порядка. Кроме того, передача «Команчей» произошла в рамках всеукраинской программы «Правоохранитель». Кстати, милиция Бердянска уже имеет достаточный опыт патрулирования города на велосипедах (во многих западных странах давно созданы полицейские велопатрули). Теперь, сказал В.Борисов, три велопатруля будет и в Мелитополе.

Подарок, бесспорно, полезный, но, согласитесь, весной, накануне лета он был бы более уместен. Ведь, по словам В. Борисова, первые велопатрули появятся на улицах города только весной, хотя этот вопрос с командиром батальона пока не обсуждался. А до весны батальон планирует, кроме того, пошить новую форму.

Городской голова В.Ефименко за успехи в поддержании общественного порядка в Мелитополе вручил командиру батальона и еще нескольким офицерам грамоты и ценные подарки.На торжестве присутствовал заместитель начальника управления центрального территориального командования по боевой подготовке полковник Казакевич с группой офицеров. Они прибыли в Мелитополь в связи с плановой итоговой осенней проверкой подразделения.


 
 


 

Версия для печати
Loading...