Горисполком недоволен работой бухгалтеров

Добавить новость


14 Ноября 2003 17:11 | Просмотров: 206 

Он задуман в виде камня с выбитой на нем табличкой: Светлая память...» и крестом. Изготовлением занимается ООО «Коммунальник. Место для памятника определено на проспекте Богдана Хмельницкого, возле техникума гидромелиорации.

Также был на заседании рассмотрен акт проверки состояния бухгалтерского учета и сохранении материальных ценностей в бюджетных организациях. По информации начальника финуправления Аллы Шаховой, в CШ N 20 была выявлена переплата учителям 928 грн. А в управлении коммунальной собственности главный бухгалтер не ведет лицевые счета, что чревато неприятными последствиями для сотрудников в будущем, при оформлении пенсии -они не найдут данные о своей зарплате. В центре социальных служб для молодежи отсутствует бухгалтерский учет, не ведется главная книга, не оприходованы материальные ценности. В детском саду N 14 установлена недостача продуктов питания. Члены исполкома считают, что бухгалтера, которые не справляются со своими обязанности, должны быть освобождены от занимаемой должности.

А вот патриотическое воспитание, судя по отчету заведующей отделом по вопросам семьи и молодежи Ирины Донец, в городе на высоте. Проводятся различные конкурсы, турниры, встречи с ветеранами. В будущем году перечень культурно-массовых мероприятий, направленных на формирование у детей и молодежи уважения к Конституции Украины и символам государства, будет более разнообразным.

В канун возобновления конкурса по пассажирским перевозкам на заседании было внесено несколько дополнений в ранее принятое решение о продолжении тендера. В частности, тендерному комитету разрешено определить победителя на маршруте отдельно по большим автобусам и маршруткам. Они друг другу, по словам зав. транспортным отделом Виктора Сингаевского, не составляют конкуренции. Такси дороже и останавливается по требованию пассажиров, автобусы - только на официальных остановках и ходят по графику.


 
 


 

Версия для печати
Loading...