Мелитополь. 88 литров спирта откуда вестимо?

Добавить новость


13 Октября 2008 18:00 | Просмотров: 226 

8 октября в 15.50 в дежурную часть милиции поступил рапорт инспектора ГАИ о том, что примерно в 15.00 на ул. И. Франко был остановлен автомобиль АЗЛК-2140 под управлением жителя Херсонской области. В автомобиле перевозили две емкости (коло 88 литров) с жидкостью, которая имеет характерный запах этилового спирта. Жидкость изъята, проводятся исследования для того, чтобы установить происхождение перевозимой жидкости.

Приятная незнакомка украла мобильный телефон и деньги

6 октября в 15.30 в милицию подал заявление 37-летний мужчина, у которого украли мобильный телефон. Заявитель рассказал, что 3 октября он познакомился с девушкой и привел ее к себе домой. Они вместе распивали спиртное, а потом он уснул. Когда проснулся, девушки уже не было. Незнакомка ушла не прощаясь, прихватив с собой мобильный телефон «Нокиа 3120» и 2,5 тыс. грн. Общая сумма ущерба составила 4000 гривен.

Квартирный вор взял деньги и золото

7 октября в 19.15 в милицию 50-летняя женщина сообщила о квартирной краже. По словам заявительницы, 7 октября в период времени с 9.00 до 18.00 неизвестный повредил замок входных дверей квартиры, расположенной по ул. Брив-ла-Гайард. Из квартиры вор украл деньги и изделия из золота (6 наименований). Общая сумма ущерба составила 18 тыс. грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

Со школьного двора угнали скутер

8 октября примерно в 15.00 со спортивной площадки СШ № 16 по ул. Сопина неизвестный угнал скутер «Хонда». Парень попросил прокатиться, а хозяин по доброте дал. Незнакомец уехал на скутере в неизвестном направлении.

Не оставляйте в авто деньги и документы

6 октября в 16.30 возле дома № 51, расположенного по пр-ту. Б. Хмельницкого, из автомобиля «Фиат-Дукато» через разбитое оконное стекло водительской двери неизвестный украл 2 тыс. грн. и документы на автомобиль. При выезде следственно-оперативной группы установлено, что отлучившись, потерпевший оставил на несколько минут свой автомобиль, который не был оборудован сигнализацией, а когда вернулся обнаружил, что разбито стекло и похищено имущество.

Брат украл у сестры мобильный телефон

v 8 октября в 16.10 в милицию обратилась 36-летняя женщина. Заявительница рассказала, что еще в середине сентября из ее дома, расположенного по пер. Белоусова, ее младший брат тайно похитил мобильный телефон «Моторола». Общая сумма ущерба 795 гривен. Подозреваемого задержали, им оказался 32-летний мелитополец.

Ограбили продуктовый магазин

10 октября в 7.45 в милицию сообщили о краже в продуктовом магазине, расположенном по ул. Чкалова. Оперативные работники установили, что в период времени с часа до 6.30 неизвестные путем взлома металлических решеток окна проникли в помещение магазина и украли 1185 грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, время ведется следствие.

Семена конопли в банке из под крема

10 октября в 8.30 в дежурную часть поступил рапорт оперуполномоченного уголовного розыска о том, что 9 октября проводился санкционированный обыск по месту жительства 21-летнего гражданина. В доме по ул. Чкалова в ванной комнате милиционеры обнаружили и изъяли две банки из-под крема, в которых находились семена конопли. Кроме этого, на приусадебном участке по указанному адресу росло пять кустов конопли. В отношении гражданина возбудили уголовное дело.

Мелитопольца поймали с наркотой

10 октября в 18.30 на ул. Г.Сталинграда возле дома № 2 задержали 33-летнего мужчину, в ходе личного досмотра которого обнаружили и изъяли три бумажных свертка с веществом растительного происхождения зеленого цвета весом около 10 гр. Эксперты установили, что вещество является особо опасным наркотическим средством канабисом.

В парке отобрали телефон

10 октября в 23.45 в милицию обратилась 19-летняя девушка, у которой в 23.40 в парке культуры и отдыха им. М. Горького украли мобильный телефон. Заявительница сообщила, что она сидела на лавочке на центральной аллеи парка, затем к ней подошел парень и вырвав из ее рук мобильный телефон «Нокиа 6233». Грабитель скрылся в неизвестном направлении.

Информацию предоставила Анна Золотарева, помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД.


 
 


 

Версия для печати
Loading...