"Наша Украина" не будет блокироваться с "Единым центром"

Добавить новость


12 Октября 2008 10:35 | Просмотров: 237  1.

Она не будет создавать блок с участием 9 политических сил (как было в случае блока НУНС), а также блокироваться с партией "Единый центр" (ЕЦ). Об этом заявил лидер "Нашей Украины", народный депутат от НУНС Вячеслав Кириленко.

Как сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ" со ссылкой на пресс-службу партии, парламентарий отметил, что "Наша Украина" либо самостоятельно будет принимать участие в выборах, либо это будет блок Виктора Ющенко "Наша Украина", который будет предусматривать обязательное участие главы государства в избирательной кампании. При этом политик не исключает также возможности создания блока политических партий, исключая "Единый центр".

Глава "Нашей Украины" назвал несколько причин невозможности такого блокирования. "Во-первых, ЕЦ не имеет четкой, определенной идеологии", - сказал депутат. "Во-вторых, эта политическая сила образовалась за счет раскола внутри "Нашей Украины", поэтому наши партийцы чрезвычайно возмущены такого рода действиями", - подчеркнул он.

"Мы не видим никакой необходимости блокирования с ЕЦ. Эта тема для нас даже не является важной для обсуждения", - заявил парламентарий. "Такая позиция для нас является окончательной", - сказал В.Кириленко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...