Мелитополь. Незаконное пособие по поддельной записи в трудовой книжке

Добавить новость


6 Октября 2008 14:35 | Просмотров: 573 

Незаконное пособие по поддельной записи в трудовой книжке

В ходе расследования уголовного дела по факту использования заведомо поддельного документа следователем установлено, что 4 марта 2008 года 47-летняя жительница Мелитополя по месту своего жительства, в доме по ул. Гоголя, собственноручно внесла запись в свою трудовую книжку о том, что она уволена с последнего места работы по согласованию сторон. Трудовую книжку с поддельной записью женщина предоставила в Центр занятости и незаконно получила денежное пособие в сумме 4669 грн. По данным фактам в отношении женщины возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса: мошенничество и подделка документов, печатей, штампов и бланков.

Мелитопольцев грабят поздно вечером в темных переулках и подъездах

29 сентября в 13.50 в дежурную часть милиции поступило сообщение из горбольницы №1 о том, что за медпомощью обратился 20-летний парень, у которого медики диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Следственно-оперативная группа установила, что 28 сентября примерно в 23.00, находясь на ул. Дзержинского, неизвестный парень с применением физического насилия украл у потерпевшего мобильный телефон «LG» и куртку. Общая сумма ущерба - 409 грн. Подозреваемый установлен и задержан. Им оказался 18-летний мелитополец, ранее уже судимый за грабеж.

1 октября примерно в 20.00 двое неизвестных парней в подъезде дома № 175 по ул. Кирова отобрали мобильный телефон «Сони Эриксон» и 830 грн. у 25-летнего парня. Грабители скрылись в неизвестном направлении. Сумма ущерба более тысячи гривен.

Трубой по голове

29 сентября карета скорой помощи доставила в больницу 44-летнего мужчину черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, перелом основания черепа. Оперативники установили, что в тот же день около 8 часов на ул. Зиндельса, во дворе частного дома между потерпевшим и его 38-летним соседом возникла ссора. Сосед в порыве страсти нанес потерпевшему один удар металлической трубой по голове. По данному факту проводится разбирательство.

Девушка напоила и ушла вместе с мобильником

29 сентября в 20.40 в милицию обратился парень, из квартиры которого примерно в 20.00 пропал мобильный телефон «Сони Эриксон к-500і». Установлено, что на ул. Кирова потерпевший познакомился с девушкой, которую пригласил к себе домой, где они употребляли спиртные напитки. Затем парень уснул, а когда проснулся обнаружил пропажу. Общая сумма ущерба составила 560 гривен. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Знакомый увел мотороллер

1 октября в 17.00 в милицию обратился 20-летний парень. Заявитель рассказал, что в первый день октября примерно в 16.00 на ул. Пролетарской его знакомый под предлогом прокатиться, взял его мотороллер «Априма» и не вернул. Общая сумма ущерба составила 10 тыс. грн. По данному факту проводятся мероприятия для установления местонахождения человека, совершившего преступление.

Две кражи в одном гаражном кооперативе

4 октября в 7.50 в дежурную часть Мелитопольского ГО поступило сообщение от гражданина 1969 г.р. о том, что из его гаража расположенного по ул. Шмидта похищено имущество. При выезде группы установлено, что в период времени с 20 часов 3 октября до 7.30 4 октября путем взлома замка неизвестный проник в гараж и украл копилки с металлическими гривнами, элетродрель, элетролобзик. Сумма ущерба - 1580 грн.

В тот же день через час в милицию обратилась 38-летняя женщина, у которой из гаража, расположенного по той же улице, пропали вещи: два автомобильных аккумулятора, автомагнитола «Сони», надувная резиновая лодка, два спальных мешка и 4 автомобильных покрышки. Сумма ущерба составила 3170 грн.

Самодельный кальян для марихуаны

5 октября в 21.10 в дежурную часть Мелитопольского ГО поступил рапорт инспектора патрульной службы о том, что 5 октября в 20.00 на ул. А. Невского был задержан 40-летний мужчина. У задержанного изъяли самодельный кальян для курения наркотического средства марихуана. Мужчина объяснил, что приспособление он изготовил самостоятельно для курения марихуаны. Возбуждено уголовное дело.

Информацию предоставила Анна Золотарева, помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД.


 
 


 

Версия для печати
Loading...