Хлеб для диабетиков должен выпекаться с самым низким уровнем рентабельности

Добавить новость


3 Октября 2008 16:51 | Просмотров: 257 

В частности, сообщили в отделе по вопросам предпринимательской деятельности Мелитопольского горисполкома, рентабельность производства муки пшеничной высшего, первого и второго сорта, муки ржаной обдирной, хлеба весом более чем 500 граммов простой рецептуры (мука, дрожжи, соль, вода) без добавления сахара, жира, других наполнителей из: муки пшеничной первого, второго сорта, муки ржаной, смеси муки пшеничной высшего, первого и второго сорта, смеси муки пшеничной и ржаной должен быть до 5 проц.

До 10 проц. установлен уровень рентабельности для выпекания хлеба указанного выше веса и рецептуры из муки пшеничной высшего сорта.

Самый низкий уровень установлен для выпекания хлеба и хлебобулочных изделий для диабетиков, рентабельность не должна превышать 0,5 проц.


 
 


 

Версия для печати
Loading...