Депутаты от НУ-НС не пришли на заседание Рады

Добавить новость


26 Сентября 2008 13:34 | Просмотров: 214  1.

Арсений Яценюк пригласил председателей фракций к себе в кабинет для формирования повестки дня и объявил перерыв до 11:00. Представители от НУ-НС не явились также на обсуждение формирования повестки дня. Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил нардеп от Блока Литвина Олег Зарубинский. "На небольшом совещании по формированию повестки дня был только я и представители от БЮТ. Представителей от НУ-НС не было", - сказал он.

Депутат от НУ-НС Павел Жебривский заявил, что фракция НУ-НС примет учасие в формировании повестки дня только после согласования совместной позиции внутри фракции. По словам депутата, в настоящее время проходит заседание совета фракции, которое "длится уже несколько часов". "Оно очень непростое… После заседания наши люди примут участие в согласительном совете", - отметил депутат. Павел Жебривский сообщил также, что НУ-НС будет предлагать включить в повестку дня "вопрос отмены депутатской неприкосновенности, совместного голосования с БЮТ и Блоком Литвина заявления по Грузии и голосования за отмену законов, принятых 2 сентября".

Напомним, вчера повестка дня пленарного заседания была сформирована БЮТ и ПР без участия НУ-НС. Вчера после консультаций между БЮТ и НУ-НС лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что была достигнута договоренность, согласно которой повестку дня будут формировать 3 представителя от БЮТ и 3 представителя от НУ-НС.


 
 


 

Версия для печати
Loading...