Происшествия на дорогах за неделю: в ДТП снова страдают пешеходы

Добавить новость


23 Сентября 2008 11:34 | Просмотров: 319 

Вечером 16 сентября в районе дома № 192 по ул. Пушкина 18-летний водитель автомобиля ЗАЗ-1102 врезался в опору ЛЭП. В результате, спустя два часа после столкновения пассажир автомобиля с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки самостоятельно обратился в больницу.

17 сентября на ул. Ломоносова под колеса ЗАЗ-1102 попал пешеход. 68-летний мелитополец попытался перейти дорогу с четырехполосным движением не по пешеходному переходу, а вблизи него. За свою неосторожность пешеход поплатился травмами, но к счастью, госпитализация ему не понадобилась.

На следующий день, 18 сентября, на перекрестке ул. Кирова и В. Интернационалистов столкнулись Chevrolet и DAEWOO-Lanos. Из-за удара Chevrolet вынесло на полосу встречного движения и на пешеходном переходе развернуло в обратном направлении. По роковой случайности в момент столкновения на переходе оказалась 36-летняя женщина, которая и попала под авто. В больнице женщине поставили диагноз - "перелом поясничного позвонка и ушиб таза". Пострадал в ДТП и еще один автомобиль - ЗАЗ-110557, водитель этой легковушки в момент аварии остановился перед пешеходным переходом на запрещающий сигнал светофора.

20 сентября на ул. И. Франка под колеса авто попал еще один пешеход, 29-летний мелитополец. Водитель, сбив пешехода, с места ДТП скрылся, но сотрудникам ГАИ удалось установить личность и разыскать сбежавшего нарушителя. Им оказался 32-летний мелитополец.

Не обошлось без аварий и в Мелитопольском районе. 18 сентября в с. Терпенье по ул. Сизова в районе опоры линии электрических передач водитель ГАЗ-3307 сбил движущуюся в попутном направлении велосипедистку, 56-летнюю женщину, которая от столкновения получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Серьезное ДТП 20 сентября произошло в с. Константиновка по ул. Щорса. 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении, автомобилю Audi-80. В результате ДТП водитель Лады и два его пассажира, 3-летний ребенок и 15 летняя девушка, а также 27-летний пассажир Audi с различными повреждениями были доставлены в Центральную Мелитопольскую районную больницу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...