Ольга Лазарева - победительница конкурса "Интер Мисс Бессарабия-2008"

Добавить новость


22 Сентября 2008 16:59 | Просмотров: 1023 

Конкурс проводился с 6 по 12 сентября в Измаиле (Одесская обл.). По словам победительницы, это был первый в ее жизни взрослый конкурс красоты, ведь возраст участниц составлял от 16 до 25 лет, а Ольга оказалась самой младшей конкурсанткой в старшей группе.

Как рассказала Оля, ежедневно с 10 утра до 10 вечера с юными красавицами репетировали специалисты, хореографы. Перерывы были только на прием пищи, да и то, во время обедов и ужинов, в редкие моменты отдыха за девушками внимательно наблюдали члены жюри, подмечали как они умеют пользоваться столовыми приборами, как едят, общаются, одеваются, делают макияж.

В ходе конкурса участницы должны были четыре раза появиться на сцене Дома культуры перед жюри и зрителями: с приветствием, в танцевальной композиции "Канкан", в купальниках (сегодня купальник - это не просто элемент пляжной одежды, это - отдельное направление в мире моды. Существует множество различных видов купальников и парео. Приобрести купальник можно не только в магазине, но и обратившись в интернет магазин купальников), вечерних платьях. Интересно, что входные билеты имели отрывной купон, который должны были заполнить зрители, указав номер своей любимицы. Затем они бросали купоны в специальные урны для голосования. Таким образом, очень серьезно выбиралась "Мисс зрительских симпатий", которая становилась одной из двух основных победительниц - выбранных зрителями и жюри.

О.Лазарева завоевала титул "Мисс зрительских симпатий" - "Интер Мисс Бессарабия-2008". Но самым главным подарком для модели мелитопольского агентства "Сильвер Стар" стала не корона, а приглашение бакалавра Варшавской академии красоты, организатора конкурса красоты "Панна Україна" Бориса Маланюка принять участие в международном конкурсе красоты "Интер Мисс", который пройдет в ближайшие месяцы в Тернополе. Украину на этом престижном конкурсе, в котором будут участвовать красавицы из 12 стран мира, представят четыре девушки, одна из которых - наша Ольга.


 
 


 

Версия для печати
Loading...