Мелитополь. Квартирные кражи – бич нашего города

Добавить новость


22 Сентября 2008 11:54 | Просмотров: 384 

Бывший осужденный втихаря изменил место жительства

16 сентября в 9.30 в дежурную часть поступил рапорт участкового инспектора о том, что ранее осужденный 26-летний житель Мелитополя грубо нарушил административный надзор, который был установлен после освобождения его из мест лишения свободы. Бывший осужденный изменил свое место жительства, не сообщив об этом в милицию. По данному факту проводится проверка.

Грабят мелитопольцев средь бела дня и ночью

17 сентября в 11.05 в дежурную часть поступило заявление 55-летней женщины о том, что 8 утра на пересечении улиц Свердлова и Горького неизвестный парень сорвав у нее с шеи золотую цепочку. Сумма ущерба составила 3 тыс. грн.

21 сентября в 00.40 на ул. Гоголя возле дома № 140 неизвестные парни подошли к потерпевшей и вырвали из рук женскую сумку, в которой находились личное имущество, бумажник с 360 грн., а после скрылись во дворах. Сумма ущерба составила 1100 грн. С места происшествия милиционеры изъяли фрагменты ручек от похищенной сумки.

Квартирные кражи – бич нашего города

17 сентября в дневное время из дома по ул. А. Невского похитили имущество. При выезде СОГ установлено, что во время отсутствия хозяина неизвестный взломал входную дверь и украл мобильный телефон «Нокіа 6101» и кольца из золота. Сумма ущерба - 720 грн.

20 сентября в 12.20 в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что из дома, расположенного по ул. К. Либкнехта, похищено имущество. При выезде СОГ установлено, что неизвестный разбил оконное стекло и проник в дом. Из домa вор украл компьютер, цифровой фотоаппарат, цифровой проигрыватель, изделия из золота. Общая сумма ущерба составила 3228 грн. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Наркодельцам бой

17 сентября примерно в 18.30 во время санкционированного обыска по месту жительства 30-летнего мужчины в доме по ул. Короленко милиционеры обнаружили и изъяли вещество зеленого цвета растительного происхождения весом около 80 гр. Эксперты установили, что изъятое вещество является наркотическим средством каннабисом. В отношении 30-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

18 сентября в 11.40 минут на ул. П. Ловецкого задержали ранее судимого 41-летнего мужчину за хранение наркотического средства. Мужчина, находясь по месту своего жительства в доме на ул. Запорожская, за 50 грн. незаконно сбыл 33-летнему жителю Мелитополя шприц с жидкостью коричневого цвета объемом 5 мл. В ходе личного досмотра, в сумке у наркодельца нашли еще один шприц объемом 10 мл.. Также в ходе санкционированного обыска по месту жительства задержанного был обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождение, зеленого цвета весом около 50 грамм. Установлено, что наркотическим веществом является экстракционный опий и каннабис. Отвечать задержанному придется за сбыт и хранение наркотического средства.

Информацию предоставила помощник начальника горотдела милиции по связям с общественностью Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...