Дорога уносит жизни

Добавить новость


16 Сентября 2008 15:01 | Просмотров: 327 

14 сентября поход на дискотеку закончился трагически для 24-летнего парня, жителя с. Константиновка (Мелитопольский район). Около 00.40 на перекрестке ул. Фрунзе и Щорса он попал под колеса проезжающего автомобиля, который скрылся с места происшествия. Парень от полученных травм умер на месте аварии. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудникам ГАИ виновник трагедии был задержан, им оказался 20-летний мелитополец, студент одного из вузов города. Автомобиль «Ауди», на котором было совершено ДТП сейчас находится на штрафплощадке ГАИ, куда он был доставлен из с. Ровное (Мелитопольский район).

Сразу 4 транспортных средства стали участниками ДТП вечером 10 сентября на пр. Б. Хмельницкого. 17-летний водитель скутера GT-50 врезался в остановившийся впереди ЗАЗ-1103, после чего выехал на полосу встречного движения, где на него наехал ВАЗ-2115, который в свою очередь из-за удара столкнулся с движущимся по соседней полосе в попутном направлении DAEWОO. В результате столь массового ДТП пострадал только водитель скутера – с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и переломом носа он был доставлен в 1-ю Мелитопольскую городскую больницу.

11 сентября в районе перекрестка ул. Ломоносова и пер. Элеваторный водитель автомобиля ВАЗ-21114, мелитополец 1974 г.р., на своем автомобиле не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся в попутном направлении автомобиль КИА, за рулем которого находилась женщина 1973 г.р. В результате ДТП водитель и пассажир КИА с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой обратились в 1-ю горбольницу, но от госпитализации отказались.

13 сентября на перекрестке пр.Б.Хмельницкого и ул.Фрунзе, водитель автомобиля Hyundai, мелитополец 1972 г.р., поворачивая на ул. Фрунзе, не уступил дорогу движущемуся навстречу BMW и врезался в него. В результате три пассажира BMW, жители г. Мелитополя, женщина 1989 г.р. и двое 18-летних парней с телесными повреждениями различной степени тяжести обратились в больницу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...