Наше звернення щодо вашого звернення, или Где найти машину времени?

Добавить новость


29 Октября 2003 16:02 | Просмотров: 204 

Это и прохудившаяся общественная сливная яма, чьи «ароматы» распространяются далеко окрест, и дряхлые дворовые туалеты, которые, того и гляди, придавят кого-нибудь в самый неурочный момент, и треснувшие стены дома № 11, судя по вмятинам от осколков, не ремонтировавшегося еще со времен войны...

Вот и пошла квартальная с этими проблемами к городскому голове Василию Ефименко на прием. Мэр ее, конечно, внимательно выслушал, а руководители соответствующих служб исполкома эти проблемы аккуратно зафиксировали в своих блокнотах. И возвратилась Лидия Федоровна домой, что называется, окрыленной, о чем оповестила жильцов упомянутого двора: будет, мол, и у нас во дворе праздник!

И вот где-то в конце сентября получает она заверенную мэром официальную бумагу, в которой напечатано (излагаем языком оригинала): «На Ваше звернення на особистому прийомi у мiського голови щодо колективної заяви власникiв квартир житлового будинку по вул. Красiна по питанню забудови, благоустрою та ремонту вищевказаного будинку повiдомляю: 16.09.2003. о 8.20 вiдбудеться робота комiсiї з участю представникiв вiдповiдних iнстанцiй мiста щодо розгляду Вашого питання».

Естественно, такие чуткость и внимание со стороны городского руководства квартальную окрылили. Но когда она перечитала официальный ответ, то поняла, насколько преждевременна ее радость. Согласитесь, узнать в конце сентября о том, что работа комиссии назначена на 16 сентября, не очень-то приятно. Вроде бы ответ получен, а ждать внимания к себе со стороны власти не приходится. Поскольку вся работа комиссии уже в прошлом. А что в будущем - непонятно... Говорят, дворовые умельцы сразу же после получения этой бумаги начали сооружать на пятачке между валящимся набок туалетом и сливной ямой машину времени - авось им удастся побывать на заседании этой комиссии и узнать, что же она решила «по существу поданной жалобы»?


 
 


 

Версия для печати
Loading...