От дружбы мэрии Мелитополя и префектуры Юго-Западного округа Москвы толку пока мало

Добавить новость


9 Сентября 2008 15:31 | Просмотров: 229 

В этом году москвичи выделили деньги на реконструкцию Братского кладбища, пригласили наших спортсменов для участия в соревнованиях, вызвались организовать в историческом музее экспозицию о прорыве линии «Вотан», освобождении Мелитополя от фашистских захватчиков. Об этом сообщили журналистам 9 сентября городской голова Дмитрий Сычев и секретарь горсовета Сергей Вальтер. Они только что вернулись из белокаменной, где по приглашению префектуры Юго-Западного округа принимали участие в праздновании Дня Москвы. И посвятили своему визиту пресс-конференцию.

На вопрос, какая польза российской столице от нас, мэр ответил, что представители Юго-Западного округа заключают договора с детскими оздоровительными центрами на побережье Азовского моря. Стартовала же дружба под флагом помощи нашим предпринимателям в организации торговли сельхозпродукции на российских рынках.

Однако преодолеть таможенные барьеры, как выяснилось, под силу только депутатам высших законодательных органов. Так что теперь сотрудничество свелось в основном к обмену делегациями в связи со знаменательными датами.


 
 


 

Версия для печати
Loading...