Мелитополь. Власть поменяла местами директоров двух ЖЕКов

Добавить новость


8 Сентября 2008 13:29 | Просмотров: 333 

Всем известный Юрий Пруденко оставил пост директора КП «Жилсервис-авиа» и возглавил КП «ЖКХ-5», директором которого был Евгений Кушеватский. Евгений Исаакович в свою очередь без работы не оставил и теперь вместо Юрия Ивановича будет руководить коммунальным хозяйством авиа-городка. Кстати Ю. Пруденко отдал руководству КП «Жилсервис-авиа» 9 лет и стоял у истоков его создания, а Е. Кушеватский пробыл директором КП «ЖКГ-5» - 4 года.

«Коммунальный» вице-мэр Сергей Громыко сообщил, что такое решение было принято в начале сентября, существует соответствующее распоряжение городского головы Дмитрия Сычева об увольнении и назначении руководителей. Сейчас Ю. Пруденко и Е. Кушеватский, которых С.Громыко назвал профессиональными руководителями и специалистами в сфере ЖКХ, заняты передачей дел.

Напомним, что в начале лета обострился конфликт между жителями авиа-городка и Ю.Пруденко как руководителем КП. На одной из сессий даже было озвучено обращение авиа-городковцев, которое было подкреплено 1200 подписями. Горожане настаивали на проведении общественных слушаний по тарифам на коммунальные услуги и снятии Ю. Пруденко с должности руководителя КП. Именно это и стало одной из причин кадровых перестановок.

«Если нареканий по профессиональной работе к Юрию Ивановичу не было, потому что на всех встречах люди не говорили, что текут крыши, или грязь в подъездах, то был конфликт морально-психологический, - пояснил С.Громыко. - Чтобы не развивать его дальше, и было принято решение поменять двух руководителей. Думаем, что и Ю.Пруденко и Е.Кушеватский достойно справятся с возложенными на них обязанностями, потому что это два самых опытных директора у нас в жилом хозяйстве».

Заместитель мэра добавил, что у двух назначенцев общая задача, чтобы жильцы, подведомственных им домов комфортно себя чувствовали: и в техническом плане (имея ввиду наличие воды, света, тепла и т.д.), и в психологическом (отношения работников КП с людьми).


 
 


 

Версия для печати
Loading...