Единый Центр готов пойти на выборы в союзе с Нашей Украиной

Добавить новость


7 Сентября 2008 18:37 | Просмотров: 164  1.

"Сегодня сказать конкретно нельзя - возможно все. Возможно, что мы пойдем вместе, но я хотел бы отдельно", - заявил Криль. Также, при этом председатель партии подчеркнул, что этот вопрос сейчас не рассматривается. "Он будет рассматриваться тогда, когда будут основания для этого. Оснований нет, чтобы что-то говорить. Мы сейчас думаем не о выборах, а о том, как сделать так, чтобы их не было", -сказал политик.

"Потому что 70 проц. украинских людей выборов не хотят. Если мы будем говорить о том, что хотим выборов, то мы будем идти против этих людей", - отметил Игорь Криль. Он также уточнил, что является сторонником коалиции четырех партий в парламенте. "Это Регионы, БЮТ, Наша Украина, Литвин,"- сообщил политик. "Если одна из самых больших политических сил не будет в следующей коалиции, коалиции не будет. Потому что третья сторона всегда будет обвинять в предательстве две другие", - заключил он.

Напомним, как сообщалось ранее, глава партии Единый Центр Игорь Криль заявил, что Блок Юлии Тимошенко прилагает все усилия для возвращения блока Наша Украина - Народная самооборона в коалицию, сообщает Корреспондент.net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...