КУЙ-ТВ - новый канал для молодых мужчин

Добавить новость


5 Сентября 2008 13:11 | Просмотров: 2696 

Доступным широкой зрительской аудитории Куй-ТВ станет с первого октября. Это будет спутниковый канал, хотя его руководители намерены договориться о возможности трансляции и в кабельных сетях.

Довольно оригинальное название нового телепродукта никак не расшифровывается. "Наверное, многие в названии Куй-ТВ слышат что-то иное, - прокомментировали в пресс-службе СТБ. - Что поделаешь? Значит, таков уровень распущенности нашего зрителя".

Новый канал не скрывает, что он создан в основном для молодых мужчин, интересующихся экстремальными видами спорта, отличающихся необычными увлечениями и думающих о сексе. Никаких политических новостей в программе канала не предусмотрено. Пока телепродукт Куй-ТВ в основном покупной, хотя руководство канала обещает к концу года запустить несколько собственных проектов. Заканчивается кастинг и ведущих программ.

Тестовое вещание будут заполнять программа об экстремальных видах спорта "Адреналиновые экстремисты", передача о животных "Настоящие твари" и мультфильм для взрослых "Бивис и Батхед". После полуночи эфир канала заполонит эротическое шоу "Зарасутра".


 
 


 

Версия для печати
Loading...