Деньги, золото и мобилки привекают городских воров больше всего

Добавить новость


1 Сентября 2008 10:30 | Просмотров: 366 

Так, 26 августа в 08:55 в дежурную часть Мелитопольского ГО поступило сообщение от 54-летнего мужчины о краже денег с территории ЧП, расположенного по ул. Профинтерна. Как выяснили правоохранители, кража 14,5 тыс.грн. была совершена в ночь с 25 на 26 августа. Деньги злоумышленники выкрали из сейфа, находящегося в помещении магазина по продаже спиртных напитков на территории ЧП. Ни денег, ни воришек сотрудники милиции пока не нашли.

27 августа утром о краже заявила 33-летняя жительница города. По ее словам, с 1-го до 2-х часов ночи неизвестное лицо путем свободного доступа из ее квартиры (ул. Казарцева 6) похитило мобильный телефон LG, Samsung Е-900 и деньги (1,5 тыс.грн.) При выезде следственно-оперативной группы установлено, что накануне, познакомившись с неизвестным мужчиной, потерпевшая пригласила его к себе домой, где вместе с ним и ее знакомой распивали спиртные напитки. После его ухода женщина обнаружила пропажу личных вещей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В тот же день с заявление на своего сожителя в горотдел обратилась 41-летняя женщина. По словам потерпевшей, мужчина открыто похитил у нее 1,5 тыс.грн. и был таков. По данному факту идет разбирательство.

И еще одно заявление о краже поступило в этот день в ГО УМВД. 55-летний мелитополец сообщил, что с 8 до 12 часов из его дома по ул. Московской неизвестный похитил стройматериалы на сумму 5,5 тыс.грн. Воришка пока тоже не найден.

А кражу, совершенную в Мелитополе 28 августа, правоохранители раскрыли по горячим следам. Примерно в 21 час накануне у молодого человека 26 лет на ул. И.Франка двое неизвестных парней открыто похитили мобильный телефон Nokia 7200 и небольшую сумму денег. Правоохранители задержали двух подозреваемых, 17-летних парней, один из которых уже имеет судимость за совершение аналогичного преступления.

В последний день августа о краже заявила 25-летняя жительница города. За три дня, с 29 по 31 августа, неизвестные проникли в квартиру ее матери, расположенной по ул. Гризодубовой, 39 и похитили норковый полушубок, изделия из золота и видеокамеру. Сумма ущерба еще устанавливается.

Информация предоставлена помощником начальника ГО УМВД по связям с общественностью и СМИ Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...