Колонна байкеров, следующая с патриотической миссией, не обошла стороной и Мелитополь

Добавить новость


29 Июля 2016 14:44 | Автор: Валерия Вовк | Просмотров: 1498 

фото автора
фото автора
Сегодня через Мелитополь с кратковременной остановкой на площади Победы проехала колона байкеров, следующая их далекого Ужгорода.

Мотопробег, который уже сегодня завершится в Чонгаре, организован в поддержку крымских татар и украинского единства. Чтобы привлечь внимание жителей страны к проблемам ее целостности байкеры провезли почти через всю страну рядом два флага - украинский и крымско-татарский. Из города в город ехала мотоколонна, передавая "эстафету" - флаги. Общее количество принявших участие в акции байкеров насчитывает почти тысячу.

В Мелитополь перекусить и отдохнуть байкеры приехали несколько позже, чем планировалось. Все это время на площади их ожидали мелитопольские представители крымско-татарского народа. Общались с "нашими" крымскими татарами около 30 байкеров, среди которых также были татары, принявшие эстафету в Запорожье.

- Мы с удовольствием поддерживаем нашу страну, потому что здесь нам жить, нашим детям жить. Мы хотим, чтобы у нас было все нормально, чтобы мы дружно жили все вместе: и немцы, и татары, и греки, и русские. Поэтому мы устроили мотопробег, посвященный единству Украины и Крыма. Потому что в единстве - сила, - рассказывает байкер всеукраинского клуба мотоциклистов Angels MC Игорь "Касик"

В Чонгаре гостей уже ожидают крымские татары, там и будут установлены провезенные через всю Украину флаги двух народов, составляющих одно государство.

Байкеры оказались вовсе не угрюмыми суровыми мужчинами, а вполне приятными общительными людьми, среди которых были и женщины. Успели пообщаться и сфотографироваться с байкерами и их мотоциклами молодожены и гости проходившей в то время на площади свадьбы.





Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати
    



Теги: байкеры, мотопробег, пл. Победы