...а больничный городок погрузился в кромешную тьму

Добавить новость


20 Октября 2003 09:31 | Просмотров: 1120 

Причина прозаична - тьма, которая к исходу дня окутывает здания больницы. Света, падающего из больничных окон, явно недостаточно. Человеку, проходящему по территории, элементарно не видно, что находится у него под ногами. Оступиться и упасть в такой ситуации - пара пустяков. А ведь больницу ежедневно посещают десятки людей.

Главврач больницы Валерий Рудик говорит, что решением вопроса освещения территории он занимается уже несколько недель. Для нормального уличного освещения нужно включить восемь фонарей. Проблема в том, что у больницы нет средств и специалистов, чтобы выполнить работы самостоятельно. Начальник горуправления ЖКХ Василий Тегимбаев сообщил, что уже на будущей неделе будут проведены работы по подключению четырех фонарей. Однако, подчеркнул он, в данном случае горздравотдел и больница просто-напросто переложили решение своих хозяйственных проблем на чужие плечи.

Хочется верить, что обещанный свет все же появится, а горожане, вынужденные ходить по территории больницы вечерами, до этого момента останутся целы и невредимы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...