Анфиса Чехова путешествовала с мужем по Грузии в рамках реалити-шоу

Добавить новость


25 Июля 2016 19:22 | Автор: Анастасия Шелехова | Просмотров: 815 

Анфиса и ее супруг показывают свои семейные будни в реалити-шоу. Чехова уверена, что это поможет ей стать хорошей грузинской женой.

Супруг Анфисы Чеховой актер Гурам Баблишвили давно упрашивал ее переехать жить в Грузию или хотя бы проводить там большую часть времени. Однако в силу насыщенной жизни в Москве до сих пор Анфиса от этого отказывалась. Но телеканал "Ю" предложил ей с супругом поучаствовать в реалити-шоу – увидеть Грузию с разных сторон и решить, сможет ли она остаться там навсегда. "Мы ходили в горы, я готовила традиционные грузинские блюда, носила национальные платья, знакомилась с родственниками Гурама и даже работала настоящим фермером", – говорит Чехова о долгом путешествии по Грузии, которую считает "страной чудес". Она также призналась, что употребляла там исключительно родниковую воду: "Фонтаны с родниковой водой, из которых можно пить, расположены в любом грузинском городе".

Правда, каждый приезд в эту хлебосольную кавказскую республику, по словам Чеховой, чреват для ее фигуры – так вкусно и сытно там кормят. "Два года назад за лето в Грузии мы с мужем набрали очень много лишних килограммов! – рассказала Чехова. – Потом с Гурамом решили худеть на спор. А тот, кто меньший сбросит вес, должен исполнить желание победителя. Я так хотела выиграть, чтобы муж подарил мне поездку в Париж в мой любимый отель. – Но дальше спора дело не зашло. Хотя, надо отдать должное, потом я и без спора похудела почти на 12 килограммов!"

Напомним, что с Гурамом Баблишвили Анфиса живет уже семь лет. 31 мая 2012 года у них родился сын, которого назвали Соломоном. Но официально их брак был оформлен лишь год назад.

Источник: Дни.ru



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати




Теги: Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили, Грузия, реалити-шоу