Мелитополь: в ДТП страдают женщины и дети

Добавить новость


26 Августа 2008 17:14 | Просмотров: 341 

Вечером, около 17.00 20 августа на пр. Б. Хмельницкого под колеса DAEWOO-lanos попала 33-летняя женщина, которая попыталась перейти дорогу по пешеходному переходу. За рулем автомобиля находился житель Днепропетровской области 1977 г.р. Сбив женщину, водитель скрылся с места происшествия. Женщина с сотрясением мозга, с ушибами и ссадинами попала в больницу.

Спустя три часа в этот же день в районе дома №48 по ул. Кирова столкнулись Chevrolet Aveo и скутер. В результате ДТП пострадала пассажирка скутера – 19-летняя девушка. С сотрясением мозга она была доставлена в горбольницу №1.

Вечером 21 августа на перекрестке улиц В. Интернационалистов и Дзержинского автобус, не выдержав безопасную дистанцию, врезался в движущийся перед ним ЗАЗ-110307. В аварии пострадал подросток, пассажир Славуты – 12-летний ученик ООШ № 1. С сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, ушибами шейного и грудного отдела позвоночника он был доставлен в больницу.

После полуночи 23 августа на ул. Кирова, при выезде со двора дома №37 водитель автомобиля Ford Transit 1986 г.р. не уступил дорогу DAEWOO lanos, который ехал по главной и врезался в него. В итоге пассажир DAEWOO, женщина 1978 г.р. с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой, перелом носа и ушибом шейного отдела позвоночника попала в больницу.

Роковым стал вечер воскресенья, 24 августа, для еще одного мелитопольца. В 21.50 на 07 км автодороги Новофилипповка - Семеновка (Мелитопольский район) 26-летний водитель автомобиля ЗАЗ-1102 не справился с управлением своего авто, выехал на правую по ходу движения обочину и врезался в дерево. Сам молодой человек в аварии не пострадал, но его двухмесячная дочь погибла.


 
 


 

Версия для печати
Loading...