17 краж за неделю зафиксировано в Мелитополе

Добавить новость


25 Августа 2008 12:05 | Просмотров: 255 

Рано утром 17 августа в милицию обратился 32-летний мелитополец. Около полуночи мужчина на пер. Белякова лишился барсетки, ее из рук у потерпевшего вырвал неизвестный. В барсетке был мобильный телефон «Siemens S65» и деньги. Общая сумма ущерба составила чуть больше 2 тыс.грн. В то же день о краже прицепа в дежурную часть заявил 48-летний житель города. Его воришки умыкнули из хозяйственной постройки дома расположенного на ул. Дзержинского за сутки отсутствия хозяина путем взлома замка входных дверей. Свои потери мужчина оценил в 2,8 тыс. грн.

19 августа о похищении мобилки «Siemens С75» и изделий из золота заявила 34-летняя женщина. По ее словам кражу ночью двумя днями ранее по месту ее жительства по ул. Циолковского совершила знакомая. Общая сумма ущерба составила 3 тыс. грн. Правоохранители установили, что кража - дело рук 32-летней жительницы города. По данному факту в отношении указанного лица возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

А потери 63-летней мелитопольчанки оказались куда существеннее. О краже женщина сообщила в дежурную часть ГО УМВД 20 августа утром. Как оказалось, с 18 по 20 августа неизвестное лицо путем взлома замка входной двери проникло в ее квартиру по ул. Краснофлотской, 75 и похитило личные вещи, изделия из золота и денежные средства. Улов грабителей потянул на 22 тыс. грн.

21 августа о краже барсетки из машины заявил 60 летний житель Мелитополя. Он припарковал свою машину Chevrolet Tacuma на ул. Кирова возле «Авто-ЗАЗ-банка», а когда вернулся через час – барсетки с документами и мобильным телефоном, как не бывало.

Около полуночи 22 августа жертвой злоумышленника стал 67-летний мужчина. Неизвестный на ул. Шмидта открыто завладело его сумкой с документами и деньгами. По горячим следам правоохранители установили подозреваемого – 25-летнего мелитопольца. В отношении молодого парня возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

И уже сегодня ночью в ГО УМВД поступило сообщений об еще одной краже. 30-летний житель города заявил, что в период времени с 24 по 25 августа из его квартиры, расположенной по ул. Февральской, 198, похищено имущество. На месте правоохранители установили, что неизвестное лицо во время отсутствия потерпевшего через незапертые двери проникло в квартиру и похитило DVD-плеер и изделия из золота. Общая сумма ущерба составила 1,2 тыс. грн.

Информация предоставлена помощником начальника ГО УМВД по связям с общественностью и СМИ Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...