Мелитопольский район. В селе Терпенье женщину убил холодильник

Добавить новость


18 Августа 2008 15:40 | Просмотров: 484 

Женщина по просьбе своей подруги непродолжительное время находилась у нее в доме. Когда хозяйка вернулась домой, входная дверь была заперта. Соседский мальчишка залез через окно и открыл дверь. В кухне около холодильника женщина обнаружила мертвой свою подругу. На место трагедии выезжали судмедэксперты и представители РЭСа. Они установили, что на металлической ручке холодильника было напряжение в 220 Вольт, а на теле умершей женщины обнаружили электрометку. Хозяйка сообщила милиции, что ей было известно о неисправности холодильника, свою подругу она об этом тоже предупредила. Перед тем как открыть холодильник, по словам хозяйки дома, его следовало выключить от питания.

В Новобогдановке обворовали кафе

В ночь с 11 на 12 августа в Новобогдановке в кафе "Пиковая дама" пробрались воры. Неизвестные взломали входную дверь и вынесли из кафе ликеро-водочные изделия и деньги. Подозреваемые в краже пока не задержаны, проводится следствие.

В селе Садовое из сада украли более 100 кг сливы

15 августа в милицию поступило сообщение от агронома общества "Мелитопольская черешня" о краже слив. Из фруктового сада пропало более 100 кг фрукты. Вора милиция установила и задержала по горячим следам. Им оказался 39-летний мужчина, житель села Садовое. Подозреваемый ранее был судим за кражу проводов линий электропередач.

Информация предоставлена инспектором Мелитопольского РО УМВД Ольгой Воропай.


 
 


 

Версия для печати
Loading...