Экс-возлюбленная Джастина Бибера и Егора Крида стала женой пенсионера-миллиардера

Добавить новость


24 Июня 2016 19:46 | Автор: Анастасия Шелехова | Просмотров: 2855 

Молдавская модель Ксения Дели, которая встречалась с Егором Кридом и Джастином Бибером, вышла замуж за египетского пенсионера. Избранником 26-летней красотки стал 62-летний миллиардер Осама Фати Рабах аль-Шариф.

Когда и при каких условиях пересеклись дорожки Ксении Дели и ее немолодого избранника, неизвестно. Однако о шикарной свадьбе египетского миллиардера и молдавской модели отписали все зарубежные СМИ.

Шикарная свадьба состоялась на Санторини. К алтарю, который был украшен цветами, влюбленные подъехали в коляске, которую катила пара белых лошадей. Для самого главного дня своей жизни Ксения выбрала роскошный наряд от модельера Zuhair Murad. Интересно, что длинная юбка отстегивается, поэтому на вечеринке, устроенной по случаю свадьбы, новобрачная танцевала в коротком варианте наряда.

На торжество было приглашено порядка 150 человек. Как утверждает Tatler, жених потратил на банкет и его обустройство порядка миллиона евро.

Счастливая новобрачная поделилась фотографиями с торжества со своими поклонниками, разместив снимки на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Разумеется, столь важное событие в жизни дочери не смогли пропустить и родители Ксении.

Напомним, в октябре 2015 года в СМи прошла информация о том, что молдавская модель Ксения Дели встречается с российским исполнителем Егором Кридом. Поводом для обсуждений стала нежная переписка в одной из социальных сетей между артистом и манекенщицей.

Ранее Ксении приписывали роман с известным канадским исполнителем Джастином Бибером. У этого исполнителя Дели снималась в клипе на композициюWhat Do You Mean? Однако модель решила связать свою судьбу с мужчиной постарше, посолиднее и побогаче.

Источник: Дни.ru


 
 
 

Версия для печати

Теги: Ксения Дели, свадьба, Егор Крид, Джастин Бибер, египетский миллиардер